Quiénes somos | Cómo comprar | Cómo pagar | Garantías y devoluciones | Prensa | FAQ | Envíos | Cond. Generales | Opiniones de clientes
Registrarse |
Email Password
PerfumariaActual.es: Los mejores precios en perfumes y cosmeticos
Mi compra
0 artículos en su cesta
0 euros
Ver carrito
Inicio Comprar perfumes y colonias Comprar productos para el cuidado personal Comprar productos de higiene Comprar productos para el cuidado facial

Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mercado Actual.

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.
Fecha Pedido La opinión de nuestros clientes
 17-08-2017 484666 El mejor precio del articulo lo encontré aquí y el envío no tardó ni 24 horas.
 17-08-2017 482626 Todo ha ido perfecto, todos los productos precintados y bien empaquetados. Nunca había comprado en esta tienda, pero repetiré.
 17-08-2017 436842 Precio y tiempo de entrega perfectos. Muy contento con la compra.
 17-08-2017 482572 Todo correcto!!!! con un precio muy muy ajustado.
 16-08-2017 481762 No entiendo porqué no envían una confirmación de pedido hasta que no se hace el ingreso. Muy mal por la incertidumbre que genera
 16-08-2017 483073 Producto al mejor precio en Internet, correctamente embalado y recibido en tiempo record ¡ 21 horas !.
 16-08-2017 479631 Excelente página cuidando mucho al cliente resolviendo dudas y haciéndose cargo de devoluciones o incidencias en tu pedido es mi primera compra y sin duda alguna repitire precios muy competitivos
 16-08-2017 482862 todo perfecto, seguro, rapido, muy eficaz, seguro que cuando vuelva a necesitar algo lo compro aqui, gracias a todos.
 16-08-2017 482319 La experiencia de compra es buena. El pedido se sirvio en menos de 24h desde el pago, aunque en el tracking no aparecia uno de los envios, hasta que este fue enviado.
 16-08-2017 482963 Servicio rápido y con información permanente.
 16-08-2017 482640 Como siempre buenos precios y buen servicio.
 16-08-2017 482623 BUENA COMPRA. Web de fácil uso, buen precio respecto a mercado, plazo de entrega indicado. Sin duda,buen sitio para comprar on line.
 16-08-2017 483279 Adquirí un teléfono móvil Neffos C5 en MercadoActual, además de por precio, ya que fue donde más barato lo encontré, por la rapidez de entrega que era de 24 horas o primer día laborable antes de las 14 horas y sobre las 11 de la mañana lo recibí. Necesitaba tener la seguridad de la entrega, para poder dárselo a mi hijo en su cumpleaños y estoy encantado con el servicio y el terminal. Han demostrado profesionalidad, rapidez y buenos precios. En adelante tendré a MercadoActual como página de cabecera para futuras compras. Muchas gracias.
 16-08-2017 482815 muy buen servicio y un servicio técnico optimo. Gracias!
 16-08-2017 482979 Por problemas ajenos a mercadoactual tuve que realizar el pedido 3 veces por no recibir codigo del banco al realizar el pago. Al recibir las alertas de pedido pendiente de pago, crea confusión y si por alguna razón decido echarme atras en mi opinión tampoco me gustaría recibirlas.
 16-08-2017 482893 Producto según la descripción, con una entrega muy rápida. Sin duda volveré a comprar. LO RECOMIENDO
 16-08-2017 483369 No suelo realizar compras por Internet, pero los cartuchos de tinta ofrecidos tenían un precio inmejorable, así que decidí probar y la verdad es que estoy muy satisfecho con el servicio. La entrega ha sido en tiempo record. Os seguiré comprando.
 16-08-2017 482565 Todo ha sido perfecto y la entrega súper rápida. Gracias y enhorabuena
 16-08-2017 483181 Rapidez y efectividad. Recomendable 100%
 16-08-2017 483403 El servicio ha sido excelente y rápido. Iba a comprar un producto (una Smart TV, es decir, un dinero importante) por una web "más conocida). La encontré aquí a mejor precio y los comentarios de otras personas me dieron la confianza. Y fue tal cual: registro y compra al momento, gastos de envío impensables de buenos (4 euros), producto que llega en 24 horas (genial no por la rapidez, sino por cumplir lo indicado), y ya probado funciona bien, en estado que debe estar. Esta web me ha convencido. Ha sido un descubrimiento muy interesante tras muchos años comprando de todo online. Felicidades.
 16-08-2017 483206 La mejor tienda de informática que he encontrado hasta ahora tras muchos años de compras a otros proveedores. Atencion, información, ayuda y gestión humana, seria, eficaz, rapida y responsable. Grandisima variedad de productos a elegir, detallada informacion de los mismos, rapidisima entrega, perfecta protección y embalaje. Precios muy competitivos. Mil gracias por todo y un saludo.
 15-08-2017 481807 El producto me llego a los 2 dias y en perfecto estado. Gracias por la rapidez.
 15-08-2017 482902 Todo perfecto, y recibido 24h después de hacer el pedido.
 15-08-2017 482793 Rapidez, y correcta gestión del pedido. Muchas gracias.
 15-08-2017 482891 el proceso de la compra mas que correcto, usé el chat-on line y el envío llego en perfecto estado y en el tiempo indicado, ahora a disfrutar del artefacto... gracias y saludos
 15-08-2017 482127 Todo el proceso de compra ha sido plenamente satisfactorio. El artículo llegó en tiempo y forma. Y tuve información en todo momento a través del correo electrónico del estado de mi compra.
 14-08-2017 481757 El producto llegó en el tiempo correcto. En todo momento dispusimos de posibilidad de realizar el seguimiento del envío. El producto, perfecto
 14-08-2017 480703 Desgraciadamente aun no eatoy disfrutando de mi compra. El servicio de entrega es pésimo y no hemos podido ponernos en contacto con ellos. Existe un número de telefono pero no responden. Al final tendremos que ir a buscar nosotros a la agencia el microondas. Por vuestra parte todo correcto. Esperamos poder disfrutar de la compra.
 14-08-2017 482308 Plenamente satisfecho con "mercadoactual". Súper rápidos en el envío, me lo sirvieron en 24 horas como indicaban en el producto. En la comunicación personal, muy amables y muy atentos. Buena gente, tienda totalmente recomendable.
 14-08-2017 481061 El producto fue el esperado, tardaron un dia mas en mandar el envio, no pasa nada
 14-08-2017 481798 Hola. Todo correcto, salvo no poder solicitar la entrega de los envios en la oficina de la empresa de transporte en destino. Un daludo
 14-08-2017 482121 Muy buena compra, los llame y me respondieron rapidamente a todas la preguntas. El objeto llego al dia siguiente en perfecto estado. Gracias.
 14-08-2017 481819 Todo perfecto, recomiendo al 100% comprar aquí, envíos muy rápidos y productos excelentes y muy bien embalados!!!
 14-08-2017 480699 Todo perfecto.Seriedad y cumpliendo lo que dicen.Totalmente recomendable
 14-08-2017 470210 Servicio estupendo. Rápidos y formales.
 14-08-2017 479263 Un servicio rápido y eficiente.
 14-08-2017 477529 entrega rápida y producto correcto
 14-08-2017 482512 La web es sencilla pero intuitiva, el proceso rápido y la entrega aun más. Nada que envidiar a Amazon. Gracias.
 14-08-2017 482594 Todo correcto y muy rápido. Sobre el producto nada que decir, cumplen su cometido
 14-08-2017 481820 Todo correcto. Lo único negativo que las 24 horas son a contar desde que lo envían y en mi caso tardaron 24hs más en enviarlo desde que recibieron el pago. Producto bien embalado y mejor precio del mercado.
 14-08-2017 481587 Buena placa base para su precio . Cumple con su.funcion que tenía prevista para llevar dos SSDM2 se Samsung en RAi0 . Y su rapidez en.dicho formato es lo único que no cumple . Su velocidad es de 3200.mb en lectura y escritura . Básicamente es un problema de líneas PCI. Son muchos dispositivos ocupando ancho de banda .
 12-08-2017 482450 HOLA, ES LA PRIMERA VEZ QUE LES COMPRO PERO SEGURO QUE REPITO, VAN BIEN EN PRECIOS Y EL ENVÌO INMEJORABLE. SALUDOS
 11-08-2017 481813 Producto perfecto. Buen precio y envío rápido y correcto. Totalmente recomendable
 11-08-2017 481309 Mala, compre un movil por el envio 24 h, me ha llegado un producto defectuoso. Me mandaron un mensajero el día siguiente a recogerlo. Desde entonces he tenido que llamar para enterarme si a llegado, y en vez de mandarme otro nuevo, me dicen que tengo que esperar. a que el mallorista reciba el telefono se pronucie. Y yo sin telefono.
 11-08-2017 482126 Todo el proceso ha sido muy fácil, entro en la web, compro los productos y los recibo al día siguiente. ¡Perfecto! Gracias.
 10-08-2017 480677 He comprado un HDD, al precio más competitivo en la web de mercadoactual. El envío realizado según el plazo comprometido y el contenido en perfecto estado. Todo correcto. 100% recomendable.
 10-08-2017 480452 Primera experiencia de compra en mercado actual y todo ha salido muy bien. Desde el momento que decidimos hacer la compra de artículo todo ha sido rapido y agil, tanto que lo teníamos en 24h en nuestra puerta. El artículo en cuestión fue un televisor que encontramos a un precio muy atractivo. Después de esta primera transacción estoy seguro que volveré a contar con este sitio web para futuras compras.
 10-08-2017 480510 Estupendo servicio. El paquete me llego en menos de 24 horas.
 10-08-2017 479912 He realizado dos compras en esta web y he de decir que la experiencia ha sido, en el primer caso muy buena, y en el segundo regular. Me explico: La primera compra fué de una placa base "Gigabyte z270x Ultra Gaming". Todo perfecto. En un plazo de 24h, el producto estaba en mis manos. Envío rápido y muy bien empaquetado. Hasta aquí todo estupendo. El segundo pedido fué de una tarjeta gráfica "GTX1070". Aquí la cosa no fué tan bien. Hice el pedido un miércoles y en este caso el pedido estuvo "en trámite" hasta el viernes (dos días enteros, por lo que de 24h nada). Intenté contactar con ellos a través de su web (correo y chat) y no recibí contestación. Al final pude contactar con ellos a través de Twitter, donde me dijeron que había habido un problema por problemas de stock y que habían localizado otra unidad en otro almacén y me lo enviaban de inmediato (todo esto el viernes) y lo recibiría el lunes. Lo cierto es que el lunes, el producto estaba en mis manos, muy bien empaquetado y sin ninguna pega. Puedo comprender que, debido a como está el tema de las tarjetas gráficas (a fecha de agosto de 2017) con la dichosa minería de las criptomonedas puedan existir problemas de stock, pero cuando uno hace un desembolso de casi 500?, espera un poco más de seriedad en la comunicación. Como me he llevado una de cal y otra de arena, es muy probable que les de una tercera oportunidad para decidir si este comercio se queda entre mis opciones habituales de compra o no. Ellos serán los que decidan.
 10-08-2017 478495 Las tarjetas Gigabyte están bien, dado que se calientan poco y además vienen con un led de control de voltaje junto a los conectores. Tarjeta un poco más larga, pero más estrecha que sus homologas. Sólo acepta conectores digitales para monitores. Envío regular, dado que la caja venía con una rotura por un golpe que afectó a los embalajes interiores. No obstante, dado que las tarjetas vienen muy acolchadas, parece que no se han visto afectadas. El nombre del envío por SEUR no es exactamente el que se registra como envío en la web, por lo que también me costó recoger el paquete, dado que venía al nombre de la empresa de facturación y no al de la persona del envío.
 09-08-2017 481582 De momento no he probado el artículo que he comprado, pero tengo que decir que la entrega ha sido muy rápida. Lo compré ayer y hoy lo he recibido en casa. Gracias
 09-08-2017 480058 Ha llegado perfecto y dentro del plazo! Recomiendo la tienda y repetiré!
 09-08-2017 481006 Sencillo y rápido. Ha llegado en tiempo. Aun no he probado el producto pero contento con la empresa.
 09-08-2017 479809 Todo el proceso de compra ha ido muy bien y satisfactorio.
 09-08-2017 479503 No recibido todavía el producto comprado. Tenía concertado un día de entrega y me comunicaron que no era posible. Concreto otra fecha y el transportista me llama diciéndome que no tiene conocimiento de la nueva fecha. Espero que la televisión me la entreguen ven la fecha comunicada
 09-08-2017 482213 Muy bueno todo, tanto a la hora de hacer el pedido como el seguimiento del mismo y el servicio, recibí mi pedido en 24 horas.
 09-08-2017 479185 El producto, un exprimidor, lo hallé muy ajustado de precio y el envío me llegó bien y rápido. Repetiré. Mariano Martín Muñoz.
 09-08-2017 479550 Producto correcto, buen precio y entrega dentro de plazo. Muy recomendable.
 09-08-2017 480337 Articulo a precio supercompetitivo. Envio super rapido, lo compre a primera hora de la tarde y por la mañana antes de las 9 lo tenia en casa. Muy buena experiencia.
 09-08-2017 480497 El servicio muy rápido. Estoy muy satisfecha con la compra y no tengo ninguna pega. Gracias!
 09-08-2017 478650 PRODUCTO EN PERFECTO ESTADO Y RECIBIDO CON PUNTUALIDAD
 09-08-2017 480808 Buen servicio, envío muy rápido y calidad a un precio excelente
 09-08-2017 480362 Excelente servicio. Ha llegado en tiempo y forma y al mejor precio.
 09-08-2017 480480 Todo perfecto. El envío en 24h. Funciona a la perfección.
 09-08-2017 480805 Envío inmediato. Al día siguiente lo tenía. Tuve que cancelar otro pedido y la comunicación por email, rapidísima y solventado al momento. Muy bien.
 09-08-2017 480680 Todo a tiempo, en perfecto estado y con un embalaje muy profesional.
 09-08-2017 480791 LA EMPRESA DE MENSAJERÍA ES MALISIMA.........................EL PAQUETE LLEGO A MI CASA Y LO TIRO POR ENCIMA DEL MURO, SIN ESPERAR A MI FIRMA Y EN PAQUETE PONIA FRAGIL.....
 09-08-2017 481496 El envio fue rápido pero estoy en proceso de devolución porque la impresora reacondicionada que compre NO FUNCIONA. No entiendo que vendan algo defectuoso ni tampoco que solo se permita reclamar por Mail, y no por teléfono. Espero se resuelva esto pronto
 09-08-2017 480842 Servicio rapido, claro y fiable muy recomendable. Excelente relacion calidad precio
 09-08-2017 479196 Muy buena compra a muy buen precio. El producto llegó muy rapido, en 24 horas. Recomendable 100%
 08-08-2017 480106 Todo perfecto, recomendable 100%. Seguro que volveré a comprar muy pronto.
 08-08-2017 480356 Al minuto de terminar la compra, recibes toda la infornación necessaria para tu tranquilidad. Entrega en un dia. Super rapido. Excelente.
 08-08-2017 480328 muy buena experiencia y puntualidad!
 08-08-2017 479734 Todo rapido y eficiente. muchas gracias.
 08-08-2017 479551 Precio 10, servicio 10, atención 10. Seguimiento por email muy eficiente. Seguid así.
 08-08-2017 480285 Compra fácil y envío rápido, buena experiencia mi compra en Mercado Actual. Seguramente volveré a comprar aquí.
 08-08-2017 480290 Un excelente servicio, recibí mi ordenador antes de 24Hrs, recomendable por precio y seriedad de la empresa
 08-08-2017 479725 Excelente, envío muy rápido i buena relación calidad precio.
 08-08-2017 478453 Lo mismo como pedido 478452 y 478453. Es un pedido partido como 2 para usar 2 bonos por 10 ? y al final uno no funciono. Lo demás todo bien y correcto.
 08-08-2017 478452 Todo bien y correcto menos atención de cliente. El atención de cliente no funciona y también los bonos de descuento. Y no entiendo porque no se puede usar 2 y mas bonos para 1 pedido. Para que hacemos mas pedidos y acumulamos mas gastos de envió ? Esto no lo entiendo 😒
 08-08-2017 479920 En dos ocasiones he hecho compras en mercadoactual, he recibido mis pedidos puntualmente y en perfectas condiciones. En próximas ocasiones no pienso andar mirando donde comprar...MERCADOACTUAL. Tomás
 07-08-2017 478478 Servicio rápido, perfecto estado. Buen precio.
 07-08-2017 479617 producto incompleto ,falta el conector o suplemento para ser adaptado a la tablet, ruego me indiquen que elementos me faltan (gracias)
 07-08-2017 478903 Sólo tengo un pero en el envío del disco duro de 2,5". Lo enviasteis en una caja, acolchada eso sí, pero de 3,5", con lo que el disco bailaba y ya sabemos como son los del transporte y como manejan los paquetes. Otra vez fijaros y mandarlo en caja de 2,5, que las hay.
 07-08-2017 470408 Servicio rápido y eficiente a muy buen precio, mercadoactual es uno de mis imprescindibles.
 07-08-2017 479922 Los productos son excelentes, con el envío rapido, estoy satisfecho con el servicio. Graciaas
 07-08-2017 479227 Me gustaría que pudieran comunicar por tfno el horario aproximado de entrega, ya que cuando publicitan entrega en 24h, no es muy acorde. En general el servico está bien, y creo le falta ese pequeño detalle. Un saludo
 07-08-2017 478585 la verdad es que estoy muy contento con el servicio de mercado actual . Es muy recomendable cumple con los plazos prometidos en 24 horas el producto está en casa ya son bastantes las compras que llevo realizando y estoy muy satisfecho
 07-08-2017 479116 Esta es mi primera compra y la experiencia ha sido positiva. Seriedad y rápidez en el envío, al día siguiente ya lo recibí muy bien empaquetado. Por mi parte todo correcto. Un saludo.
 07-08-2017 478159 Envío perfecto. El material correcto. La agencia de transporte me localizó para la entrega. Ya que no me encontraba en casa.
 07-08-2017 479198 Muy rapido, maas de lo que esperava. El embalage perfecto y los productos lo que esperava. Totalmente recomendable
 07-08-2017 478467 el envio fue rapidisimo buen servicio buen sofware el punto de acceso
 07-08-2017 479142 Llegó a su fecha y el producto correcto
 07-08-2017 478756 Hola, la verdad, es que el servicio ha sido correcto. Una vez decidido el producto ha sido fácil el proceso, rápido y sin incidencias.estamos satisfechos con los productos y el servicio de entrega, gracias.
 04-08-2017 477551 El plazo de entrega de 24h tiene "letra pequeña": no es desde que haces el pedido (en trámite), es desde que está "en transporte" el producto. Exactamente tardaron 36h desde que hice el pedido, el trato con el transportista excelente. Ante cualquier problema tienes el Chat on-line y te ayudan a gestionar tus dudas. Buen trabajo equipo.
 04-08-2017 478703 En general todo me ha parecido correcto. Tenéis una gran visibilidad en Google, precio competitivo, al menos del producto que he comprado, el proceso de compra ha sido fácil y rápido y el tiempo de entrega dentro de lo razonable. La información ofrecida mediante e-mails durante el proceso me ha parecido muy útil y ofrece una sensación de tranquilidad y garantía.
 04-08-2017 477702 Experiencia de compra: muy positiva. El servicio de atención al cliente ha funcionado a la perfección en las consultas realizadas. Ha habido una incidencia en este primer pedido, que se ha resuelto con prontitud y eficacia. En resumen: una buena experiencia de compra en el comercio electrónico.
 03-08-2017 477042 realmente todo fue bien , el paquete llego en la fecha prevista sin ningun tipo de problemas
 03-08-2017 478088 Ha sido mi primer pedido, y me ha encantado el servicio, incluido el soporte telefónico. La entrega fue en el tiempo estimado, sin ningún problema, y lo comprado, de buena calidad y correcto. 10/10. Volveré a comprar muy pronto!!
 03-08-2017 478919 Muy satisfecho con el servicio, este have sido muy rápido y sin problemas que en definitiva es los que nos gusta a los usuarios. Thanks
 02-08-2017 477620 Realmente me sorprendió la rapidez y por eso me puse a buscar todos los productos que tenéis por si necesitaba algo más. De los productos que yo necesito no tenéis mucha variedad, pero solo por la rapidez os he guardado como una de mis tiendas preferidas. Enhorabuena
 02-08-2017 476935 El envío llego en algo menos de 24 h y todo correcto, el artículo era el que había pedido y en perfecto estado. Cumplen lo que prometen.
 02-08-2017 477888 MUY BUEN SERVICIO, TODAS LAS DUDAS SOBRE EL PAGO Y EL ENVÍO SOLUCIONADAS AL MOMENTO A TRAVÉS DEL CHAT ON-LINE Y ME LLEGÓ RAPIDÍSIMO EL ENVÍO A FORMENTERA, QUE NORMALMENTE TARDAN MUCHO LOS PEDIDOS DE OTRAS EMPRESAS EN LEGAR. LO ÚNICO PEDIRÍA QUE LA CAJA DE ORDENADOR ORIGINAL VAYA PROTEGIDA POR OTRA, AUNQUE ME LLEGÓ EN PERFECTAS CONDICIONES. MUY RECOMENDABLE
 02-08-2017 478311 Servicio rapidísimo, el televisor fantástico. Muy buena compra, calidad precio
 02-08-2017 477541 Envio rápido y sin problemas! Contento con el servicio recibido.
 02-08-2017 476652 Ha sido todo correcto en todo el proceso en la gestión y entrega del pedido
 02-08-2017 477821 El servicio antes de la compra fué excelente, estuve chateando con vuestro personal y las indicaciones fueron las esperadas. En cuanto a la entrega, al día siguiente ya lo tenía en destino, asi que perfecto. Nada que reprochar. Muchas gracias.
 02-08-2017 478330 Muy buena experiencia. Rapido y recomendable para comprar. Es mi caso.
 02-08-2017 474170 Todo muy bien el embalaje perfecto y recibido a las 48 horas
 02-08-2017 477509 Un 10 sobre 10 gracias Elena Trillo etrilloXmercadoactual.es
 02-08-2017 477747 Muy buenas. La verdad es que no he quedado muy contento con la compra, no por el producto, que funciona perfectamente, sino por el servicio. Lo 1º es que ponéis que lo entregáis en 24 horas y a mi me ha tardado 48, un día para que proceséis el pedido y otro para la paquetería. Lo compré pensando justamente en tenerlo para usar al día siguiente y no pude, causándome algunas molestias. Por otro lado, he intentado pedir un cambio de factura con los datos de mi empresa a través de vuestro formulario de contacto, pero no ha contestado nadie. También he intentado contactar con alguna persona a través de vuestro chat, pero después de esperar bastante rato no ha contestado nadie. Resumiendo, producto muy bueno (aunque está más barato en Amazon) servicio muy mejorable.
 01-08-2017 477090 Respuesta rápida, con seguimiento de todo el proceso a través de mails. Coste de envio razonable, pero embalaje escaso para un artículo electrónico, sabiendo la de ¨tumbos¨ que dan los paquetes en las agencias de transporte. Servicio muy rápido y buenos prescios.
 01-08-2017 476401 En líneas generales ha sido una compra realmente satisfactoria, la compra fue sencilla, os contacté por teléfono y por el chat y me respondísteis y el producto llegó en plazo y correctas condiciones (hasta el día de hoy). Si que os aconsejaría que la web fuese más visual, y que los productos estuviesen mejor descritos, no hace falta que aparezcan todas las características pero si las quieres consultar que tengas la posibilidad en lugar de contactar por teléfono, creo que al cliente le es útil, al menos para mí.
 01-08-2017 477180 muy rapida la entrega todo perfecto gracias
 01-08-2017 476751 Todo correcto. Envio muy rapido y en condiciones excelentes.
 01-08-2017 475734 Un servicio rápido y eficiente. Saludos
 01-08-2017 477182 Buenas, el producto llegó rápido. Pero tuve un problema al detectar que mi producto no es compatible con mi portátil, se lo hice saber a los chicos de mercado actual y llevo varios días sin poner solución. Pedí que me remplazaran el producto, ya que se trata de una inversión de 1600? y me aseguré de cambiarlo por un producto que yo pudiera usar, no es un asunto ligero y su solución fue " enviarme un adaptador para mi portátil" en vez de la devolución.El caso es que previamente estuve investigando y en muchos de los casos ese adaptador no funciona. Así que de momento estoy esperando una respuesta por qué van pasando los días y yo perdiendo mis días de devolución. Lo dicho, un servicio rápido y de buenos precios, pero de momento estos son los problemas que yo personalmente me estoy encontrando... Un saludo.
 01-08-2017 476499 Muy satisfecha con el articulo fotografía y prestacion real del mismo, la entrega muy rápida el trato excelente , de toda confianza seguiré confiando en ellos para próximas compras gracias.
 01-08-2017 477379 Todo correcto. El estado del producto..tiempos de entrega y precio.
 31-07-2017 475532 Producto bien y envío rápido. Chat online muy bien. Solo falta que se envíe información con el número de envío en cuanto se envía el paquete y no al día siguiente.
 31-07-2017 477822 Buen producto, buen trato, contento con mercadoactual
 31-07-2017 472587 Muy bien, rápido y perfecto todo. Muchas gracias
 31-07-2017 473729 El mejor precio, gastos de envío razonable, el pago sin problemas, entrega en 24 horas, envoltorio y contenido perfectos. Para recomendar ! ! !
 31-07-2017 465368 Ha sido mi primera compra en este portal, la atención recibida antes de la compra fue satisfactoria, y el envío, aunque no recibí todo en un sólo envío, en menos de 24h ya tenía recibidos todos los productos, y a un muy buen precio. Espero que en caso de otra compra o RMA, sigan respondiendo adecuadamente.
 31-07-2017 478138 Excelente servicio. Precios muy competitivos y el envío rapidísimo en tan solo 24h (días laborables) he comprado un par de veces y todo ha sido muy correcto. Una empresa muy fiable con gastos de envío mucho mas bajos que otras tiendas online. Cuenta con Chat on-line para cualquier duda o gestión. A destacar el buen trato del servicio de atención al cliente. Los artículos adquiridos cumplen todas las expectativas deseadas.
 31-07-2017 476077 Es la primera vez que realizo un pedido con mercado actual y estoy realmente satisfecha tanto con el producto como con el envío. Habéis mostrado tener una forma ordenada, comprometida y rápida de trabajar.
 31-07-2017 475497 Una buena experiencia. Además del mejor precio el envío se realizó con diligencia y prontitud. Plenamente satisfecho de la compra
 31-07-2017 476493 He realizado la compra de una impresora multifunción a un precio inferior que en otras webs y la entrega ha sido rapidísima, así que la experiencia ha sido muy satisfactoria.
 31-07-2017 477474 Mi experiencia ha sido super positiva, muy eficientes, el envío super rápido, lo pedí por la tarde y me llegó por la mañana
 31-07-2017 475564 Envío en 24h sin ningún problema. Lo recomiendo
 31-07-2017 476189 La verdad estoy encantada hice el pedido de una tv que compre un jueves y el viernes la tenia ya instalada. muchas gracias por buen servicio. Si tengo oportunidad volveré a comprar lo que necesite. Recomendable al 100%
 31-07-2017 475858 The service was first class, received the item on time, the delivery company were also very good and helpful. Thank you.
 31-07-2017 475699 Buen servicio. Entiendo que no pudo ser en 24h porque hice el pedido en domingo y el martes era festivo, así que lo recibí el miércoles. El articulo era exactamente el que se anunciaba (no en todos los sitios es así) y al mejor precio que pude encontrar. No es la primera vez que efectúo un pedido y seguramente tampoco será la última.
 31-07-2017 475997 Pedido procesado sin incidencias. Recibido al día siguiente de hacer el pedido. El precio de la impresora bastante por debajo de la competencia. La instalación de la impresora fué complicada, ya que no reconocía la red usando cable. Una vez configurada por WIFI y actualizado el firmware (proceso automático una vez conectada a internet) aparentemente funciona sin problemas, incluso conectada por cable. Calidad de impresión muy buena.
 31-07-2017 476589 Todo perfecto,excepto el transporte. No es SEUR 24 h es Seur 80horas
 31-07-2017 475263 He comprado un xiaomi redmi note 4 y puedo decir que, tras mucho buscar, en mercado actual encontré el mejor precio, incluso mejor que en páginas chinas. Genial el producto y el servicio de mercado actual.
 31-07-2017 476070 El precio del artículo era la mejor oferta en Internet. El servicio de seguimiento del pedido, su proceso y plazo de entrega han sido impecables. Enhorabuena.
 31-07-2017 474946 Empresa seria , envío rápido, el producto es el mismo que el anunciado, recomendable al 100 %
 31-07-2017 476430 Ha sido la primera vez que he comprado en esta tienda y no puedo estar más contento. Compré un producto de wacom que por lo general suelen ser carísimos pero aquí me salió mucho más barato. El envío muy rápido.
 31-07-2017 476683 La recepción del producto muy rápida Lástima que el alimentador del NAS viniera defectuoso, pero estoy a la espera de que pasen a recogerlo para proceder al cambio del mismo, mientras no tengo NAS
 31-07-2017 476954 Hola, Es mas una reclamacion: después de 48h he tenido yo que ir a la plataforma logistica de su forwarder. Este no tenia elmpersonal suficiente para venir a entregar el paquete. Se me ha costado tiempo, gasolina y una espera ahi de 45min. Es una verguenza, Saludos
 31-07-2017 476624 Todo perfecto y entrega muy rápida
 31-07-2017 477216 La compra fue perfecta. Me llegó en 24 horas y el producto en perfecto estado. Volvería a comprar en Mercado Actual sin duda.
 31-07-2017 476611 Servicio rápido no, RAPIDÍSIMO. No pasaron ni 24 horas desde que pedí el artículo hasta que llegó al domicilio. El producto llegó en unas condiciones óptimas, y el embalaje estaba aprovechado al máximo. Y en cuanto al precio, inmejorable. Muy satisfecho.
 31-07-2017 476945 estupendo todo mucha rapidez sirviendo el material .les doy un 10
 29-07-2017 473869 He comprado un ordenador portátil después de que el operador de pago y sin pridupredil OS bonita de las compras
 29-07-2017 472889 No conocía la web y la experiencia ha sido muy satisfactoria. Producto económico, de buena calidad y entrga rapidísima. Totalmente recomendable.
 29-07-2017 474324 muy buena y rapido en mandar el envio
 28-07-2017 474937 Es el lugar donde más barato he encontrado el Sai con diferencia. Envío en 24 horas, muy rápido y sin problemas.
 28-07-2017 477455 El trato y el servicio muy bueno
 28-07-2017 476664 Muy buen servicio, en 24 horas en casa
 28-07-2017 477456 Excelente producto y con buen relación calidad precio. Servicio perfecto. En menos de 24 horas recibido.
 28-07-2017 477206 La experiencia ha sido muy positiva, me han enviado el artículo correctamente y muy rápido así como la factura del producto, que no he tenido que reclamarla, cosa que se agradece mucho. Seguro que vuelvo a comprar en su tienda online. Muchas gracias,
 28-07-2017 476243 Estoy muy contento con el trato recibido, lo único "reprochable" es que para mejorar la eficiencia del envío un pedido de 3 cosas me dijeron que se enviaría en 2 paquetes, al final, en lugar de 2 paquetes fueron 3 y en lugar de llegar todo en 24h llego +- en unas 48h. De todas formas, estoy muy contento tanto con el envío como con el trato.
 27-07-2017 476605 Muy eficaces, nunca había trabajado con vosotros pero muy eficaces, los productos estaban aquí justo al dia siguiente como me habían dicho. y las preguntas que tenia me las solucionaron muy bien en vuestro chat. muy contento ,seguiremos en contacto. Gracias
 27-07-2017 476069 Hola. En general la atención recibida, tanto en dudas por ser el primer pedido que realizaba, como la prontitud de respuesta en el chat, a sido correcta, Solo eche de menos el poder acceder a un teléfono que no fuera de pago para agilizar el proceso, Atte Ivan Crespo
 27-07-2017 476062 Servicio rápido. 100% recomendable
 27-07-2017 475187 Ok todo perfecto la entrega bien
 27-07-2017 475449 Recibido correctamente, sin otro comentario.
 27-07-2017 473862 Proceso muy rápido y satisfactorio, entrega a domicilio en tiempo récord. Además el TP-LINK AV1000-2 Port (TL-PA7020P KIT) es espectacular, muy buena compra. Como única "pega", decir que el aparato no se corresponde con la foto de la página, por lo que llegué a pensar que me habían mandado un producto diferente, tuve que investigar y ver que hay 2 versiones: la V1.0 que figura en las fotos de la página (formato americano), y la V2.0 que me ha llegado finalmente (versión europea).
 27-07-2017 474682 Una muy buena compra es una pedazo de placa y un precio muy asequible
 27-07-2017 474963 Estupendo servicio. Llegó en la fecha indicada y el producto se correspondía exactamente con la descripción. Es la primera vez que compro en esta web, pero no será la última. Muy contento.
 26-07-2017 474783 Rapidez y calidad son las palabras. Estoy muy contenta y segura de que realizaré más compras aquí. Gracias
 26-07-2017 470661 Todo perfecto,envío muy rápido,lo único la pagina tarda en actualizarse,ya lo tenia en casa y en la pagina aun ponía procesando pedido.
 26-07-2017 474722 La compra ha sido correcta. El único punto discutible es el "compromiso" de disponer del producto en 24 horas, cosa que he de ver para creer. En mi caso fueron 3 días. lo normal.
 26-07-2017 474716 La entrega ha sido más rápida de lo esperado. Y el producto, exactamente según las especificaciones de la página.
 26-07-2017 473741 Todo bien. Buen servicio. Rápido y fácil.
 26-07-2017 474742 Compré un jueves a las 14H y al dia siguiente por la mañana estaba en reparto. Por desidia de Tourline Express Alicante. Cuatro dias después seguía sin recibirlo. Llame a atención al cliente de Mercado Actual y el mismo dia mandaron a un repartidor. La atención deel personal de Mercado Actual(Mar) excelente. Toda la culpa del retraso fue por la negligencia de Tourline Alicante. Y lo peor es que mi caso no es el único. Pedid que no utilicen esa agencia.
 26-07-2017 474665 Estamos totalmente satisfechos con la compra. El envío llegó sin ningún problema en 22 horas y personalmente he recomendado su establecimiento a mis conocidos.
 26-07-2017 473643 Rápido, económico, bien embalado... lo que se debe pedir a cualquier tienda onlin
 26-07-2017 475253 hola,era la primera vez que compraba con ustedes y me ha gustado mucho la eficacia el producto y rapidez en servirlo.
 26-07-2017 473219 La verdad es que compré en mercadoactual por el precio: era el más barato que encontré en internet. A veces el precio y el trato/logística son cosas distintas, pero en éste caso, todo fue "de la mano": me llamaron para asegurar que el envió era correcto, y en menos de lo que esperaba ya lo tenía en casa. Muchas gracias!
 26-07-2017 475202 La primera vez que trabajo con ellos y todo perfecto. El mejor precio que he encontrado, con diferencia, en lo que al artículo comprado se refiere. Envío muy rápido. Muy recomendable.
 26-07-2017 474973 Todo correcto y en los plazos establecidos!
 26-07-2017 474816 AUN NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO, NO PUDO VALORAR. SOLO DECIR QUE NO CUMPLE LOS PLAZOS DE ENTREGA.
 25-07-2017 474252 Desde que pagué el pedido hasta que lo recibí no pasaron ni 24 horas, la mercancía llegó en perfecto estado y está funcionando como se esperaba. Si esta empresa mantiene el niverl de calidad en el servicio y ajusta bien los precios, arrasa. Ha sido una experiencia muy satisfactoria.
 25-07-2017 475537 Todo correctisimo, producto perfectamente presentado, con todos sus accesorios y caja original. El estado del artículo es excelente, bien protegido, acompañan todos sus plásticos, cables y manuales. Perfecto estado de funcionamiento, buena calidad de impresión y rápida configuración. Cumple con las expectativas, gracias y saludos.
 25-07-2017 469746 Hace un par de semanas realicé un pedido y tardé en recibirlo 6 días.En su página web publicitan entrega 24 horas pero ya veo que no lo cumplen. Por suerte el pedido llegó y correctamente.
 25-07-2017 461196 La experiencia ha sido muy satisfactoria, precios muy competitivos, y una rapida gestion y respuesta por parte de mercadoactual.
 25-07-2017 474751 Muy contento con la compra realizada,el envío rapidísimo,recibido en menos de 24h y un precio inigualable.Recomendable al 100%,volveré a comprar seguro.
 25-07-2017 474225 Todo perfecto, la compra me llegó a las 22 horas. Volveré a comprar en Mercado Actual.
 25-07-2017 474559 Descripción del producto correcta, envío muy rápido y satisfactorio.
 25-07-2017 473810 Encontré justo lo que buscaba a un precio más que raazonable. El pedido llegó en el plazo acordado sin ningún percance reseñable. Tuve un pequeño problema al no aparecer mi población en la lista a la hora de realizar el pedido. Llame al número de atención al cliente y rápidamente y con mucha amabilidad me resolvieron la incidencia. Solo puedo decir que mi experiencia ha sido plenamente satisfactoria y que sin duda volveré a comprar en mercadoactual
 25-07-2017 474655 Pensaba que al tratarse de un pueblo el envío tardaría más, pero no. La tele llegó en menos de 24 h, y el cable al día siguiente, aunque era sábado. Todo perfecto.
 25-07-2017 474692 Mejor precio disponible en internet, proceso de compra sencillo y rápido, preparación del artículo y envío en día, embalaje perfecto, producto nuevo y sin abrir, entrega en 24h... no se puede pedir más. Sin duda, volveré a comprar en un futuro.
 25-07-2017 473860 Servicio rápido y eficiente. Repetiré.
 25-07-2017 474717 Excelente servicio en el pedido que he realizado, lo tenía en casa en menos de 24 horas. Repetiré seguro, estoy muy contenta con esta compra.
 25-07-2017 474337 Es la primera vez que compro, me ha dejado sorprendido la rapidez y eficiencia, todo perfecto, felicidades a todo el equipo ya que tan buen trabajo solo se consigue con un gran equipo, seguro que cuando necesite algo mas volveré a confiar en mercadoactual. Muchas gracias.
 25-07-2017 474697 Estoy muy contento con los pedidos que he hecho, no he tenido ningún problema y lo han enviado todo muy rápido. Sin duda volveré a pedir cuando lo necesite.
 25-07-2017 474331 Todo correcto.Seriedad en todo momento
 25-07-2017 474560 No he recibido mi paquete y ya esta fuera del plazo de compromiso de entrega
 25-07-2017 471046 Buena compra. Rapidos en la entrega.
 24-07-2017 475045 Ha sido un envió muy rápido y la compra muy facil
 24-07-2017 471643 Todo ok. Rapidez y seriedad. Recomiendo comprar en mercado actual.
 24-07-2017 472091 Rapidez en la compra y satisfecha con la informacion. El producto aun no lo he probado pero seguro que bien.
 24-07-2017 473442 Todo el proceso de compra se ha realizado de manera adecuada. La web clara y el envío rapido
 24-07-2017 473746 Precios muy competitivos y un servicio de entrega extrarapido, nunca ha superao las 24 horas. Muy recomendable.
 24-07-2017 472083 La entrega ha sido rápida, el problema que tengo actualmente es que el producto comprado no ha sido como esperábamos, y ya llevo 3 correos electrónicos pidiéndoles que me indiquen como poder proceder a la devolución, y nadie nos informa al respecto, en el soporte desde luego estoy bastante descontento. En un primer correo se informó que el ordenador hacía mucho ruido pese a ser supuestamente "silencioso", y además hay varias cosas más que no nos gustan del mismo a diferencia de lo que leímos en él antes de comprarlo, y al contactar con ustedes para pedirles información para devolverlo, nos constestaron que "deben hablar con el fabricante", cuando a nosotros eso nos es indiferente, queremos devolver el equipo sea dicho ruido, por ejemplo, "normal" o "defecto de fábrica".
 24-07-2017 472866 He recibido el producto en el tiempo estimado, la calidad y descripción del mismo es excelente. Estoy satisfecho. Gracias.
 24-07-2017 471649 Fácil acceso a los productos. Precios muy buenos. Compra protegida y servicio de entrega ágil y puntual.
 24-07-2017 472853 Muy buen servicio, rápido y buena calidad-precio. La entrega y la información constante ha sido muy buena.
 24-07-2017 473841 Todo perfecto, envío rápido y un seguimiento claro
 24-07-2017 473873 todo bien, envio rapido. Gracias
 24-07-2017 473817 En principio estoy muy contento con vosotros, pues hago el pedido y al dia siguiente lo tengo y nunca he tenido ningún problema de que vieniera algo con algún defecto, Seguir asi
 24-07-2017 474185 La verdad, todo perfecto. Lo que buscaba (disco duros) solo lo tenían en stock en esta web, encima más barato que en los demás sitios (que además no lo tenían disponible), lo pedí sobre las doce del mediodía y al día siguiente a las 8 h. lo recibí.
 24-07-2017 473038 Todo perfecto. Rapido e impecable
 24-07-2017 473765 El producto era el esperado, y llego en tiempo récord, lo pedí una tarde y a la mañana siguiente estaba en casa.
 24-07-2017 472396 Todo correcto. Ninguna incidencia
 24-07-2017 472940 Estoy muy satisfecho con la compra realizada. El pedido a través de la web fue fácil de hacer, se tramitó en seguida y en menos de 48 horas ya tenía el prodcuto instalado en casa y funcionando. Por si fuera poco, además de un buen servicio, el prodcuto tenía un precio perfecto.
 23-07-2017 474778 Super rápido y encontré un producto que buscaba a un precio excelente. Volveré a comprar aquí seguro.
 22-07-2017 474251 La mejor compra que e realizado en bastante tiempo. Muy buenos precios y el envío en 24h lo recomiendo al 100%
 21-07-2017 474377 El precio al que he adquirido este juego es fantástico. Estaba mucho mas barato que en cualquier otra tienda. El envío fue rápido, y la comunicación por parte de la tienda puntual y detallada. Recibí un mail por cada uno de los pasos o cambios de estado, y también un SMS cuando efectuaron el envío. Me ha sorprendido la tienda. Sin duda la tendré en cuenta para futuras compras
 21-07-2017 474916 Servicio rapidísimo(menos de 24h) El pedido conforme a las especificaciones y en perfecto estado. Sin dudar volvería a comprar en este sitio.
 21-07-2017 474253 Estoy súper contenta con mi compra. Encontré la página buscando un videojuego en concreto que no fuese muy caro. El envío fue rapidísimo y el artículo está nuevo. Claramente volveré a comprar!!!
 20-07-2017 471255 Excelente servicio. Pedido un miércoles por la noche y recibido el viernes por la tarde. Todo correcto. Volveré a comprar sin duda.
 19-07-2017 473303 El trato y los plazos de entrega han sido exquisitos. Una lástima que el producto no se ajuste a mis necesidades. Ha sido un error por mi parte no leer con detenimiento las especificaciones. Intentaré la devolución. No creo que haya problemas....
 19-07-2017 471415 Buen servicio y buenos precios
 19-07-2017 470177 pedido 470177 (no para publicar) Tanto en el pedido como en el mail de "valore sus compras" insisten en que es "bobina Nanocable etc. etc.". Como ya dije en otro comentario, el producto que recibí NO FUE ese; no he reclamado porque el que me llegó (Cablexpert) lo conocía ya y era de precio similar. PERO deberían avisar antes. Respecto a plazos, fue lo prometido: perfecto. Saludos
 19-07-2017 471463 Excelente servicio y sorprendente rapidez en el el envío, lo realicé a las 5 de la tarde y lo recibí al día siguiente a las 9 de la mañana. Todo perfecto
 19-07-2017 471374 Mi experiencia es positiva , no tube ningún problema cuando realicé el pedido y tampoco hubo problema en cuanto a la duración de la entrega del producto
 19-07-2017 470008 Hola, es la primera vez que he realizado una compra en esta tienda y estoy muy contento ya que el precio del producto era el más barato comparado con otras tiendas muy conocidas; además, el pedido me lo entrentregó SEUR muy rápido y desde la tienda te envían la información detallada para hacer el seguimiento del pedido. Sin duda recomendaría esta tienda por precio y excelente servicio. Un saludo
 19-07-2017 471589 Hice el pedido un día por la tarde y el día siguiente por la mañana ya tenía el pedido en mi domicilio. Por tanto mi opinión con respecto a mercadoactual no puede ser otra q excelente.
 18-07-2017 471268 Todavía no me han entregado mi pedido y se suponía que eran 24 horas cuando hago el seguimiento pone que está entregado ... Estas son las cosas por las que no me gusta comprar por internet que no sé si he perdido 72 ?, espero me lo puedan solucionar gracias
 18-07-2017 471466 ¡Muy buen servicio! La impresora que compré me llegó al día siguiente, así que estoy muy satisfecho.
 18-07-2017 471431 mi experiencia con Mercadoactual es excelente. Buena atención al cliente. Rapidez en la entrega. Estoy contento. Volveré a pedir por sus buenos precios.
 18-07-2017 470651 Mi experiencia es satisfactoria. El envío fué muy rápido. Hubo un problema con uno de los artículos, ya que la foto que tenían expuesta no se correspondía con la real, pero se ofrecieron a arreglar el problema sin ninguna excusa, además después de comentarles el error, actualizaron rápido la web para corregirlo.
 18-07-2017 470898 Genial, rapidísimo y en perfecto estado, volver a comprar seguro, gracias
 18-07-2017 470003 Pues una experiencia muy satisfactoria. Compré haciendo una transferencia y en el momento que tuvieron constancia del pago, al día siguiente ya tenía el producto en casa. Aparte de que creo que el precio del producto, creo que es el más barato. Tendré muy en cuenta a Mercado Actual, para otras futuras compras.
 17-07-2017 470014 Muy buen servicio! Rápido y fiable! Repetiré con vosotros!
 17-07-2017 469219 Producto mandado rápido y bien, en su caja precintada, perfecto
 17-07-2017 463684 el trabajo es bueno, no tengo ninguna queja
 17-07-2017 468002 Mala experiencia, recibo un producto en mal estado y no responden ni ayudan rápido. Mal servicio de post venta. no volveré a utilizar sus servicios
 17-07-2017 468424 El pedido ha sido sin complicaciones y el envío rapidísimo. En todo momento estaba informado del estado de todo. Volveré a comprar.
 17-07-2017 468913 Experiencia de compra satisfactoria, todo correcto.
 17-07-2017 469789 estoy muy satisfecho por varios motivos, por un lado por los precios que se ponen a disposición de los clientes y que podamos elegir un producto u otro, y por otro lado la rapidez en el envió del pedido. y con productos originales, en general estoy muy contento y satisfecho, recomiendo usar esta plataforma de mercado actual.
 17-07-2017 469683 Todo rapido y perfecto merece la pena comprar.
 17-07-2017 468459 Estoy muy satisfecho con esta compra, ya por el precio -el más bajo de todos los que encontré-, así como por la formalidad en la transacción y rapidez en la entrega. Desde luego que lo tendré muy en cuenta para futuras compras. Gracias
 17-07-2017 472028 En un principio pensaba que el producto lo pedí el viernes y pensaba que llegaría hoy pero acabo de recibir un mensaje que llegara en 24/48 horas. De momento es la única pega que tengo. Cuando llegue el producto os informare de que tal ha ido la transacción. Un saludo,
 17-07-2017 470867 ¡Excelente servicio! La compra llegó a mi domicilio en 24 horas perfectamente embalada. En todo momento tuve información de todos los pasos del proceso. Buenos precios, muy recomendable.
 17-07-2017 469467 El servicio fué rápido, en menos de 24 horas tenía el teléfono en casa. La compra fue sencilla. Ninguna queja.
 17-07-2017 470881 Muy pero muy satisfecho con la compra del portátil, es un regalo para mi hija y que la utilice en sus estudios, al comparar características del ordenador con otras tiendas de largo la calidad relación precio es muy notable la diferencia, totalmente recomendable y al ser un equipo de primera marca más contento aún !!
 17-07-2017 469739 Estoy muy contenta con la comprar y sobre todo por la ayuda obtenida por una de sus profesionales llamada Mar, la cual me ayudo mucho con todas mis dudas durante la realización del pedido.
 17-07-2017 470468 Nunca he tenido problemas de ningún tipo con MercadoActual hasta hoy. En este pedido ha ocurrido, para mi, un gran problema. Habiendo ya pagado los 2 toner que adquirí, uno llego por Seur perfectamente a mi oficina pero el otro toner, transportado por CorreoExpress, me aparecía como entregado y si efectivamente estaba entregado pero a una persona llamada Fran. Da la casualidad que ese Fran es el dueño de una papelería de mi ciudad y me conoce, me llamó para decirme que le habían dejado un paquete. Tb decir que la papelería está en la otra punta de la ciudad. Es normal esto? Pago un paquete y se lo entregan a otro y en otra dirección???? Y encima a una papelería, tiene cojo..... la cosa. Y encima en CorreosExpress me dijeron que no podía hacer nada, que es así, jajajjja. Increíble.
 17-07-2017 470028 Genial, en menos de 24 horas! ya es la tercera vez que compro en Mercado Actual y los productos, bien descritos en la página, llegan embalados de fábrica quitando toda duda de manipulación. Empresa con seriedad y buenos productos
 17-07-2017 470439 He comprado un móvil al mejor precio con envío desde España en 24 horas. Muy satisfecho.
 17-07-2017 470160 Producto en perfecto estado de embalaje. Llego a casa en dos días. Volvería a comprar en esta tienda sin ninguna duda
 17-07-2017 470186 La experiencia de compra a sido excelente. Proceso de compra rápido y fácil (adminte paypal), entrega en 24 horas, en mi caso, compre una tablet Lenovo la cual vino totalmente sellada y en un embalaje que la protegía de cualquier eventualidad. Muy satisfecho.
 17-07-2017 470778 Muy buen producto. Envio inmediato y sin problemas
 17-07-2017 470356 El envío perfecto en tiempo y forma. Volveré a comprar en Mercado Actual.
 17-07-2017 470363 Estoy muy contento del producto y de la rapidez del envío. Sobresaliente!
 17-07-2017 469727 Todo muy bien producto y entrega
 17-07-2017 470666 Producto en perfectas concidiciones, 100 euros más barato que en otras páginas y entregado en 24 horas.
 17-07-2017 470179 Puedo decir que el artículo que compré, un móvil, llego en perfecto estado, el envío fue rápido, sin duda un sitio de confianza y que tendré en cuenta para la próxima compra.
 17-07-2017 469460 Compre un convertidor activo de hdmi a dp (display port) para conectar un laptop windows con puerto hdmi a una tableta digitalizadora wacom cintiq pro 13 que tiene una entrada mini dp (display port). El dispositivo hace su función a correctamente. Yo añadiría entre las características: 1.- Adaptador de energía externo ............................................ si, incluido. 2.- Cable adaptador Display port a mini Display port .............. si, incluido. 3.- Cable adaptador hdmi a hdmi ............................................ no esta incluido.
 17-07-2017 468976 Todo ha ido bien, sin ningun problema.
 14-07-2017 471244 MUY RAPIDO Y BUENA COMINICACION
 14-07-2017 470394 Todo el proceso ha sido rápido y claro. Buen trabajo!
 13-07-2017 470414 Hola estoy agradecido con el producto y con el envio que ha llegado dentro del plazo indicado, el producto esta en buen estado tambien y funciona bien gracias por sus servicios.
 13-07-2017 469979 Gran servicio y rapidez en el envio. Muy buen precio.
 13-07-2017 469822 Ejecución pedido sencilla, precio competitivo, entrega a tiempo y facturación rápida sin tener que solicitarla.
 13-07-2017 469458 El pedido fue entregado a tiempo, y de acuerdo a lo requerido
 13-07-2017 470441 Muy rápida la entrega, como siempre. El producto todavía no se ha probado. Gracias.
 13-07-2017 469731 Hola, El servicio ha sido impecable. En menos de 24h tenia la impresora. Enhorabuena Saludos
 13-07-2017 469113 Rápidos, efectivos, mercancía correcta, incluso el envío de la factura, la envían y no hay que reclamarla.
 13-07-2017 468589 Fácil y rápido. Me llegó todo fenomenal. Ya tenemos la impresora en casa y está todo perfecto. La empresa de transporte que trajo el paquete (Antaria) funcionó estupendamente. Estaré pendiente de vuestra web para hacer pedidos de otros productos. GRACIAS!
 12-07-2017 467392 Pues tengo que decir que tengo problemas con el envió no me llega hace mas de una semana que lo pedí y pague y todavía no ha llegado
 12-07-2017 468393 Este mediodía, al consultar el seguimiento de mi pedido, veo con estupor que dice:"Entregado". Entregado...¿Cuando? ¿A quién? ¿Donde? Yo no he recibido nada y son las 18´30 h. Es increíble. Lo voy a publicar en twiitter para que se conozca su seriedad o la de SEUR. Y me reservo el derecho a tomar medidas más contundentes.
 12-07-2017 470424 MUY RAPIDOS Y BUENOS PRECIOS, BUENA COMUNICACION POE EMAIL Y HACEN FACTUTAS CON IVA A EMPRESAS
 12-07-2017 465623 Los precios son los mejores y el servicio es muy bueno
 12-07-2017 467984 Estoy muy contento con el pedido, perfectamente embalado y llego en un poco tiempo. Repetire en un futuro proximo.
 12-07-2017 467934 buenos dias: estoy bastante contenta con la compra y con la rapidez del envio. seguramente repetire si necesito algo de lo que tengais muchas gracias por vuestra atencion. un saludo.
 12-07-2017 468394 Hola, el pasado jueves compre un portátil a las 4 de la tarde. Lo necesitaba con urgencia y a buen precio. Pues conseguí las dos cosas. El viernes a las 11:30 sonó el timbre y alli estaba!. Y eso que vivo en un pueblo. Y bueno después de mucho buscar se que conseguí en mejor precio. Y por ahora el producto va genial!
 12-07-2017 378055 Todo muy bien, pedido recibido rápido y a muy buen precio.
 11-07-2017 468369 El articulo comprado ha venido perfectamente empaquetado. La entrega ha sido rapidísima. Recomendaría comprar en esta tienda.
 11-07-2017 468373 Muy buena experiencia de compra, el artículo muy bien y entrega en menos de 24h.
 11-07-2017 467460 MUY SATISFECHO CON EL TELEVISOR ADQUIRIDO, Y CON RAPIDEZ EN LA ENTREGA DEL PRODUCTO. MUY BUEN SERVICIO.
 11-07-2017 468354 Perfecto el proceso de compra y la entrega (rápida y sin contratiempos, antes de 24 h). Material (Smart TV) en perfecto estado
 11-07-2017 468281 En referencia a la gestión del pedido el resultado es muy satisfactorio, hice el ingreso y el pedido a primera hora de la tarde 16:00 más o menos y al dia siguiente el pedido en casa antes de las 14 horas. En lo referente al producto creo que se debía de poner que dicho producto va destinado a otra parte de Europa, por las instrucciones y valores predeterminados de la tv, pero esto tampoco supone un gran handicap, ya que se puede configurar la tv en castellano y sin ningún tipo de problemas
 11-07-2017 467732 Todo correcto, el pedido llegó en el tiempo indicado y en perfecto estado todo.
 11-07-2017 468288 El producto es el que yo escogí. Por parte de Mercado Actual: buen precio y entrega muy rápida. Repetiré.
 11-07-2017 468371 Rapidez y buen precio. Cualquier duda con el chat te ayudan.
 11-07-2017 467605 Recibí el producto rápido y en perfectas condiciones
 10-07-2017 467598 Mi experiencia ha sido muy positiva, además de tener el mejor precio, el envío fue muy rápido y sin incidencias. Fantástico trabajo
 10-07-2017 466840 He comprado una impresora Samsung y estoy muy contento con el servicio y con el producto, llegó pronto, en buen estado y funcionando perfectamente. El de transporte incluso me esperó para que llegara a casa para hacer la entrega. Buen precio y gran atención, felicidades.
 10-07-2017 466850 Jamás pensé que un sitio web, para mi desconocido totalmente, pudiera ser tan serio, rápido y fiable. Suena a eslogan pero es verdad. Recibi la TV en dos dias sin ningún problema. Un 10 para ellos.
 10-07-2017 466630 Todo perfecto, y el producto en casa en 24 horas. Lo único la información de seguimiento, se tarda en actualizar. El producto ya estaba en casa, y en la web aún aparecía en preparación.
 10-07-2017 466670 Atendiendo a mis necesidades la variedad de productos disponibles ha sido muy alta pudiendo, por tanto, seleccionar los más apropiados. La experiencia de compra ha sido agradable y muy satisfactoria. El servicio de envío realmente magnífico, rápido y muy eficaz, agradezco especialmente que No utilicen el servicio de la empresa Correos. Repetiré mis compras en este website. Muy contento.
 10-07-2017 466324 Atendiendo a mis necesidades la variedad de productos disponibles ha sido muy alta pudiendo, por tanto, seleccionar los más apropiados. La experiencia de compra ha sido agradable y muy satisfactoria. El servicio de envío realmente magnífico, rápido y muy eficaz, agradezco especialmente que No utilicen el servicio de la empresa Correos. Repetiré mis compras en este website. Muy contento.
 10-07-2017 466207 Todo en orden,cumplieron todo lo que pone la pagina web
 10-07-2017 467199 Buenos días, el pedido ha llegado en perfectas condiciones y dentro del plazo. Pero necesitaba la factura con una dirección diferente a la del envio( cosa que bien diferencian en su web) pero que no me han realizado correctamente en una primera vez, sino que he tenido que escribir un mail para que me la rectificasen. Un saludo. Lourdes Sánchez
 10-07-2017 467033 Entrega rápida y sin problemas. El mejor precio en Internet, 15 % más barato que la mejor oferta de los supermercados.
 10-07-2017 467753 En esta ocasión el servicio ha estado impecable. Realice el pedido a través de su pagina web, contacte via chat online para confirmar la recepción del pedido, stock i envio, se me informo que el pedido salia el mismo dia y lo recibiria al dia siguiente, y así fue. Todo perfecto, atención amable y concisa, servicio impeclable. Nada mas que añadir. sigan así.
 10-07-2017 467763 Buen precio y muy rápido el envío. De las mejores tiendas en las que he comprado.
 10-07-2017 466182 Todo correcto. Envío muy rápido
 10-07-2017 468265 Estoy muy contento con el servicio de entrega. Ha sido muy rápido.
 10-07-2017 467192 Muy contento, un precio genial y un servicio aún mejor. Volveré a comprar seguro
 10-07-2017 467986 Estoy muy satisfecho con el servicio recibido. Formulé el pedido a las 17:30 horas del pasado miércoles, y ¡ya estaba en casa a las 13:00 horas del jueves!. Todo ello sin cargo adicional de transporte. No sólo eso, sino que el producto (una cafetera expreso) tenía el precio más competitivo de toda la red. Ya era cliente puntual de esta web y estaba satisfecho pero tengo que reconocer que esta vez os habéis superado. Os doy la enhorabuena por vuestro afán de superación, seguro que detrás de este magnífico servicio hay mucho trabajo, justo es que se os reconozca para orgullo de toda la empresa, especialmente de los trabajadores. Mis felicitaciones.
 10-07-2017 466768 He recibido el pedido realizado en perfectas condiciones, muy bien embalado y dentro de las 24 siguientes a su realización. Todo perfecto. Muchas gracias.
 10-07-2017 466895 Todo correcto, producto, recpeción, tiempo de espera y precio.
 10-07-2017 466427 Todo perfecto, cumplen con lo ofertado
    Contacto    /    Aviso Legal    /    Sitemap    /    Ventajas    /    Datos    /    Política de cookies    
Resolución mínima de pantalla recomendada: 1024x768 pixels. Política de privacidad.
Copyright © Mercado Actual y Servicios Logísticos, S.L. . Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial. 2007®.
Pagina de MercadoActual en Google+ Pagina de MercadoActual en Twitter Pagina de MercadoActual en Facebook Top empresas